domingo, 12 de octubre de 2014

Arroz a la milanesa

 para 4 personas:
 
- 400gr. arroz
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates medianos
- 1 diente de ajo
- 50gr.  de cansalada salada
- queso rallado
- 250 gr. guisantes
- aceite.
 
En una cacerola, ponenos aceite y sofreimos la cebolla picada, cuando esté dorada añadimos los tomates pelados y machacados, el diente de ajo y la cansalada cortada a cuadritos.
Cuando está sofrito, añadimos el arroz y damos un par de vueltas, añadimos la sal.
 
Echamos sobre el arroz agua hirviendo (mejor caldo) y los guisantes y se deja que cueza bastante fuerte, hasta que 
blandean los granos, momento que debe apartarse del fuego, añadimos

el queso rallado y procurando que esté penetre bien en el arroz.
 
Una vez apartado del fuego, el arroz se dejará reposar unos minutos antes de servir. 

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