viernes, 14 de noviembre de 2014

Bizcocho para pastel - Pa de pessic per pastis

Ingredientes:

4 huevos 
125gr de azúcar 
125gr de harina para repostería 

Preparación 

Separamos las claras de la yema del huevo, en un bol, ponemos las yemas con la mitad del azúcar y batimos hasta que doblen su volumen.
En otro vol, ponemos las claras y el resto del azúcar y las montamos a punto de nieve.
Ahora juntamos las claras con las yemas sin que bajen las claras, mezclamos con una espátula , ahora es el momento de añadir la harina tamizada y mezclamos de nuevo.
Con el horno precalentado a 180, horneamos unos 30 min.

Pastel perfecto para hacer un pastel de cumpleaños... ahora solo falta rellenar y decorar


Ingredients:

- 4 ous
- 125gr de sucre 
- 125gr farina

Preparació:
Separem el rovell de les clares, en un bol possem els rovells i la meitat del sucre i batem fins que dobli el seu volum...
En un altre bol possem les clares amb la resta del sucre i les montem...
Ara afegim les clares amb els rovells i barregem amb cura de que no baixin el volum.
Ara afegim la farina tamissada i barregem de nou.
Amb el forn pre-escalfat a 180, el possem a dins uns 30minuts...

Es perfecte per fer un pastis!!!! Ara nomes falta omplir i decorar!!!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario