- 1 kg. de almejas
- 2 hojas de laurel
- 1 copa de camborio( o vino blanco)
- 1 cucharada de maicena
- 3 dientes de ajo
- 1decilitro de aceite
- 2 huevos duros
- 1 guindilla
- azafrán
- 2 cucharadas de perejil picado
- el zumo de un limón
- 1 decilitro de caldo de pescado.
Preparación:
En una cazuela de barro freir los ajos, la guidilla picado fino ( si no queréis que pique demasiado dejar la guindilla entera), cuando empiece a dorar agregar las almejas bien lavadas, mojar con una copa de camborio ( 'o vino blanco), el zumo de 1 limón.
Rehogar 3 minutos despació, agregar la maicena, los huevos duros picados, el azafrán, el perejil, el laurel, el caldo , sazonar. Cocer 5 minutos i servir.
Yo las almejas las pongo en una cazuelas con un dedo de vino blanco y las abro antes, luego este jugo lo agrego .
Rehogar 3 minutos despació, agregar la maicena, los huevos duros picados, el azafrán, el perejil, el laurel, el caldo , sazonar. Cocer 5 minutos i servir.
Yo las almejas las pongo en una cazuelas con un dedo de vino blanco y las abro antes, luego este jugo lo agrego .
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