martes, 30 de abril de 2013

Conejo con variado de setas / Conill amb variat bolets

Ingredientes:

- 1 conejo
- setas
- 5 ajos sin pelar
- almendras, avellanas y/o piñones
- 1 rebanada de pan tostado
- un trozo de hígado del conejo (opcional)
- limón
- tomillo
Preparación:
Poner el aceite en la cazuela y poner los ajos y el trocito de hígado freír y reservar.Enharinar los trozos de conejo que estarán salados y con pimienta, freírlos.En el mortero ponemos los ajos pelados, almendras, avellanas, hígado, el pan, piñones y se hace la picadura, se pone un poco coñac.Una vez frito el conejo si echa la picada y el tomillo, se cubre de agua, sabremos que esta hecho cuando esté tierno.Pondremos las setas 10 minutos antes de servir y 5 minutos antes un chorrito pequeño de limón.



Ingredients:

- 1 conill
- bolets
- 5 alls sense pelar
- ametlles , avellanes i/o pinyons
- 1 llesca de pà torrat
- un tros de fetge del conill (opcional)
- llimona
- farigola

Preparació:

Posar l'oli a la cassola i posar els alls i el trosset de fetge fregir i reservar.
Enfarinar els trossos de conill que estaran salats i amb pebre, fregir-los.
Al morter hi posem els alls pelats, ametlles, avellanes, fetge, el pa ,pinyons i es fa la picada, es posa una mica de vi ranci o conyac.
Un cop fregit el conill si tira la picada i la farigola, es cobreix d'aigua, sabrem que esta fet quan estigui tendre.
Posarem els bolets 10 minuts abans de servir i 5 minuts abans un rajoli petit de llimona.

Bon profitttt!!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario